а лес стоял а лес молился из ли юй

А лес стоял а лес молился.
Потом молилась тишина.
И ветер ветер серебрился.
У серебристого окна.

И через дали через звуки.
Опять упал последний свет.
Весна ты даришь только муки.
И снег серебряных планет.


Рецензии