леса которые пропали из ли юй

Леса которые пропали.
Леса которые везде.
Леса которые шептали,
Той заколдованной звезде.

И эта комната пустая.
И этот тихий тихий свет.
Леса которые растая,
Придут грустить с других планет.


Рецензии