а тихий свет в окно стучится из ли юй

А тихий свет в окно стучится.
А тихий свет а тихий свет.
А месяц этот притаится.
И упадет потом с планет.

А месяц этот в окна тихо,
Глядит и шепчет кое как.
И серебристая зайчиха.
Бежит в поля бежит сквозь мрак.


Рецензии