а все опять а все на веки из ли юй

А все опять а все на веки.
И тишина потом мороз.
Потом серебряные реки,
Потом их льды из тихих грез.

Потом уставшая дорога.
Опять куда то побежит.
Потом у самого порога,
Сугроб лежит сугроб забыт....


Рецензии