и вдруг весна пришла устало из ли юй

И вдруг весна пришла устало.
И вдруг весна ушла на век.
И это солнце смотрит тало.
И это солнце смотрит....снег.

И ветер на полях кружился.
И падал падал не спеша.
И снег последний серебрился.
И плакал рядом чуть шурша....


Рецензии