а на дороге свет и дали из ли юй

А на дороге свет и дали.
И серебристые мосты.
Опять леса кругом стояли.
Опять шептали с высоты.

И день опять такой усталый.
И шепот шепот от зарниц.
А на дороге ангел талый.
А рядом с ним так много птиц...


Рецензии