а у окна опять сосулька из ли юй

А у окна опять сосулька.
Она смеется и грустит.
Она сегодня хохотулька.
Она висит она висит.

И падать снова не охота.
С той серебристой тишины.
Она сегодня верит в что то.
И ждет улыбок от весны.


Рецензии