а все ручьи опять смеются из ли юй

А все ручьи опять смеются.
И превращались в тихий свет.
Снега сегодня разобьются.
О шепот брошенных планет.

Снега сегодня стали тенью.
И серебристою зарей.
И упадут над той сиренью.
Над той сиренью голубой.


Рецензии