и тихо снег упал над нами из ли юй

И тихо снег упал над нами.
И молча плакали леса.
Дороги шли туда полями.
Дороги шли на голоса.

Дороги шли туда простором.
И превращались в тишину.
И снег все падал по заборам.
И все искал весну весну.


Рецензии