и все поля и все зарницы из ли юй

И все поля и все зарницы.
И все уставшая весна.
И все уставшие Жар Птицы,
Летят куда то у окна.

И тихий свет опять кружился.
Среди берез среди осин.
И ангел тихо помолился.
И превращался в шепот льдин.


Рецензии