какой то снег стал больше снега из ли юй

Какой то снег стал больше снега.
Какой то снег какой то снег.
Среди вечернего ночлега,
Костер заброшенный на век.

Среди вечернего простора,
Все тени вечные бредут.
Какой то снег упал с забора.
Какой то снег все люди ждут....


Рецензии