остановись заря навеки из ли юй

Остановись заря на веки.
Среди дорог среди полей.
Твои серебряные реки.
Опять все ищут журавлей.

И ты останешься когда то,
Такой забытой и ночной.
И будешь вся огнем измята.
И станешь вечностью другой.


Рецензии