а у окна поет брусника из ли юй

А у окна поет брусника.
А у окна поет метель.
Среди мороза звезд и вскрика.
Сугроб стоит а рядом ель...

Среди мороза звезд и дали,
Деревня тихая стоит.
Ее когда то мы искали.
И шли за ней когда то в скит....


Рецензии