опять опять ручьи смеются из ли юй
Опять опять ручьи сгорят.
Поля уйдут и не вернутся.
В какой то брошенный закат.
Леса остались где то с краю.
Среди заброшенных дорог.
И я в пространствах вспоминаю.
Как этот мир....как этот бог....
Свидетельство о публикации №122031400961