мы как то снова в этой стуже из ли юй

Мы как то снова в этой стуже.
А снег все падал все звенел.
Зарница эта только уже.
И лес березовый пустел.

Зарница эта только где то.
Дорога кажется ушла.
И серебристая планета,
Опять опять из серебра.


Рецензии