как хорошо заря шептала из ли юй

Как хорошо заря шептала.
А этот свет а эта даль.
А эта вечность догорала.
Оставив светлую печаль.

А все тропинки снова рядом.
И все сады и весь простор.
А по оградам по оградам,
Уставший шепот и забор.


Рецензии