как тихо облако приснилось из ли юй

Как тихо  облако приснилось.
Как вечно облако зовет.
Метель которая разбилась,
Опять упасть не устает.

И снова это серебренье,
И у оград и в той дали.
И снова тихое круженье,
Других миров другой земли.


Рецензии