и много этой светлой дали из ли юй

И много этой светлой дали.
И много вечности в ответ.
Снега которые опали.
Опять попадают с планет.

И серебристые дороги,
Опять зачем то убегут.
И все березы строги строги.
И серебристой тайны ждут.


Рецензии