и снова снег и снова зори из ли юй

И снова снег и снова зори.
И серебристые снега.
И в каждой шторе в каждой шторе.
О чем то шепчут берега.

И эти реки голубые.
И эти льды и эти льды.
Мосты стоят давно слепые.
И нету шепота звезды...


Рецензии