Полторы тысячи километров

Полторы тысячи километров-
Это путь от тебя до меня.
Полторы тысячи километров
И бескрайняя боль моя.
Полторы тысячи километров,
Для любви это- звук пустой.
Полторы тысячи километров
Ты не рядом, но ты со мной...

Сердце верить в плохое не хочет,
От тоски из груди оно рвется,
Встречу скорую мне напророчит,
А потом надо мной посмеется.

Полторы тысячи километров-
Это сотни разных дорог.
Полторы тысячи километров-
Это годы слез и тревог.
Полторы тысячи километров-
Это горы, леса и поля.
Полторы тысячи километров-
От твоей любви до меня...

Только голос твой очень далекий,
Меня нежно и тихо зовет...
Мой любимый, родной, одинокий,
Меня помнит, и любит, и ждет...

Полторы тысячи километров
Там, где взлетная полоса.
Полторы тысячи километров-
Перелета на три часа.
Полторы тысячи километров-
Не преграда и не стена
Полторы тысячи километров-
И теперь я не буду одна...


Рецензии