Я так долго Весну ждала
А она все меняла лица...
Подари мне чуть- чуть тепла,
И позволь мне опять влюбиться!
Полной грудью позволь дышать,
И грядущих бед не бояться,
Чтобы ночью опять не спать,
И от радости вновь смеяться.
Как подарок Весну принять,
И всем сердцем в нее поверить,
Дай мне тайны твои понять,
И твой образ к себе примерить.
Я надеяться вновь хочу
На Весну, как на Божье чудо,
Пусть покоем я заплачу,
Но счастливой с тобой я буду.
Мне Весну нельзя изменить,
Можно лишь самой измениться.
Удержать этой жизни нить,
Чтоб на грани остановиться....
Свидетельство о публикации №122031307346