а этот день опять весенний из ли юй

А этот день опять весенний.
А эта тихая река.
А снег сегодня был последний.
А снег сегодня с далека.

А снег сегодня по карманам.
Все прятал тайны от меня.
Он был сегодня в мире странном.
Где ни дороги ни коня....


Рецензии