а сколько снега там далече из ли юй

А сколько снега там далече.
Опять грустила тишина.
Опять опять и целый вечер.
Зарница шепчет у окна.

И эта комната пустая.
Который день который день.
И снег все шепчет вспоминая.
И снег все падает в сирень.


Рецензии