и все метели все метели из ли юй

И все метели все метели,
Опять приснятся кое как.
Снега которые пустели.
Оставят вечность или мрак.

И серебристая дорога,
Опять когда то не придет.
Она уже живет для бога.
И вместе с богом вечность ждет.


Рецензии