и снова сад и снова вечность из ли юй

И снова сад и снова вечность.
И снова снова у оград.
Поет и плачет бесконечность.
Поет и плачет наугад.

И эти тихие просторы.
И эти вечные поля.
И заколдованные шторы,
Упали что то говоря....


Рецензии