и снова этот лес усталый из ли юй
Дорога рядом и везде.
А снег сегодня талый талый.
На заколдованной звезде.
А снег сегодня где то рядом.
И где то там и где то тут.
И тишина опять за садом.
И тишину опять все ждут....
Свидетельство о публикации №122031301143