а снова снег а снова дали из ли юй

А снова снег а снова дали.
Такая странная весна.
Снега упали не упали.
И голубая тишина.

Снега устало серебрятся.
В окне и где то у дверей.
И тихо снятся тихо снятся.
С улыбкой вечною своей....


Рецензии