а только звезды догорели из ли юй

А только звезды догорели.
А только снова так темно.
И на дворе летят метели.
И в кружке старое вино.

И  в кружке старое мгновенье,
Оно зовет туда туда.
А только звезды - серебренье.
А возле них улыбка льда.


Рецензии