и эта улица не скрылась из ли юй
Она в снегах и в тишине.
Сугроб в котором даль молилась,
Опять идет ко мне ко мне.
И реки тихо уплывали,
Куда то в голубую даль.
И эти льды мне оставляли.
В которых звезды и печаль.
Свидетельство о публикации №122031200550