а не весна опять настала из ли юй

А не весна опять настала.
А тишь а тишь кругом вокруг.
И эта брошенная зала.
Где стены дарят только звук.

И эти старые картины.
И эти шторы в полумгле.
И мы старинны,сны старинны.
И все старинно на земле.


Рецензии