а как то странно эти звоны из ли юй

А как то странно эти звоны.
И старый сад в окне в окне.
И солнце шепчет в небосклоны.
В той серебристой тишине.

А как то странно две дороги.
И серебристые поля.
И заколдованные боги,
Несут просторы где был я....


Рецензии