а на реке опять снежинки из ли юй

А на реке опять снежинки.
А на руке опять печаль.
Ее серебрянные льдинки,
Зачем то улетают в даль.

А на реке тропинки пели.
И полынья и полынья.
И два сугроба две недели,
Все ищут смысл бытия.


Рецензии