мороз и солнце вечность где то из ли юй

Мороз и солнце вечность где то.
А говорили что весна.
А серебристая планета.
В метели тихой у окна.

И эти тихие ворота.
От снега снова заскрипят.
А снег упал и шепчет что то.
Его снежинки шелестят.


Рецензии