и снова лед такой незримый из ли юй

И снова лед такой незримый.
И эти вечные поля.
И этот ветер журавлинный.
И этот ветер журавля.

Который день ночная стужа.
Весна идет из за полей.
И заколдованная лужа,
И я в снегах и рядом с ней.


Рецензии