как хорошо грустить устало из ли юй

Как хорошо грустить устало.
Как хорошо глядеть на снег.
И даль которая пропала.
И даль которая на век.

И эти реки голубые.
И серебристые мосты.
И эти льды чуть чуть святые.
Чуть чуть из вечной красоты.


Рецензии