и снова снова эти дали из ли юй
Весна пришла весна не ждет.
Ее снега опять опали.
Ее снега опять как лед.
И это тихое мгновенье,
Грустит и шепчет у окна.
А снег все дарит серебренье.
А снег все дарит....тишина.
Свидетельство о публикации №122031200483