и дождь опять упал устало из ли юй

И дождь опять упал устало.
И снег устало упадет.
И только сердце трепетало.
И непонятной тайны ждет.

И все опять и все на веки.
Леса поля и тишина.
Такие голубые реки.
Такая тихая весна.


Рецензии