а все опять заря над нами из ли юй

А все опять заря над нами.
И тишина ночных дорог.
И ночь идет за журавлями.
Куда то в брошенный песок.

И эти листья голубые.
Они качнулись не спеша.
И все леса еще пустые.
И в каждом счастлива душа.


Рецензии