и старый сад опять искрился из ли юй

И старый сад опять искрился.
Такие тихие поля.
А старый сад уже молился.
И рядом с ним молился я.

И серебристая ограда.
И серебристый тихий свет.
И столько столько снегопада.
Весна приносит с тех планет.


Рецензии