а все леса а все просторы из ли юй

А все леса а все просторы.
А мы опять уходим в лес.
И заколдованные шторы,
Опять упали до небес.

А все леса зарей укрыты.
И становилися зарей.
А все леса глядят на плиты.
И ждут когда придет покой.


Рецензии