а реки реки возле света из ли юй

А реки реки возле света.
А эти тихие луга.
А эта тихая планета.
А эта тихая тайга.

Весна устало улыбнется,
И будет ждать и будет петь.
И никогда к нам не вернется.
И никогда мне не сгореть....


Рецензии