мороз последний в этой дали из ли юй

Мороз последний в этой дали.
И эта тихая весна.
И я одел опять сандали.
И все глядел глядел с окна.

И солнца луч такой усталый.
И тишина ночных дорог.
Мороз последний тихий талый.
И все тоскует возле ног.


Рецензии