как хорошо что эти вьюги из ли юй

Как хорошо что эти вьюги,
Опять попадали спеша.
А по округе  по округе,
Любая даль так хороша.

Как хорошо что мы  устали,
И не пришли потом с полей.
И только ангелы шептали.
И все стояли у дверей.


Рецензии