мы как всегда зарю искали из ли юй

Мы как всегда зарю искали.
И этот тихий тихий свет.
И молча реки уплывали.
И льды шептали им в ответ.

Мы как всегда остались где то.
Среди полей среди полей.
И серебристая планета,
Глядит на нас среди ночей....


Рецензии