и снова снова даль без края из ли юй

И снова снова даль без края.
И шепот тихих деревень.
Дорога шла не вспоминая.
И не пришла в какой то день.

И все опять и все навеки.
Такая тихая тоска.
Такие брошенные реки.
И так глядят из далека.


Рецензии