мы прикоснемся к этой дали из ли юй

Мы прикоснемся к этой дали.
Мы прикоснемся к этим снам.
Леса которые стояли,
Опять бредут по облакам.

И это вечное мгновенье,
Пустых оград пустых берез.
И это старое селенье.
В котором ангел сердце нес.


Рецензии