и снова звезды голубые из ли юй

И снова звезды голубые.
А снег у окон у дверей.
А эти ангелы слепые.
Все ищут ищут журавлей.

А эти ангелы печали,
Я помню вас и вам молюсь.
Они на звездах догорали.
И я на звездах окажусь....


Рецензии