а на тропинке даль без края из ли юй

А на тропинке даль без края.
А на тропинке тихий свет.
Заря которая сгорая,
Опять упала с тех планет.

А на дороге тени тени.
Они идут издалека.
Из тихой брошенной сирени.
Где чья то брошена рука.


Рецензии