какой то свет в окне разбился из ли юй
Какой то свет и тишина.
И ветер этот серебрился.
И ветер этот у окна.
И все опять и все забыто.
И только тихая река.
Плывет на звезды как корыто.
Плывет за тенью мотылька.
Свидетельство о публикации №122031001055