а снег упал а снег кружился из ли юй

А снег упал а снег кружился.
Такая тихая весна.
И каждый взгляд ее молился.
У серебристого окна.

А окна эти так усталы.
И так упали в этот взгляд.
И облака сегодня талы.
И облака уже....закат.


Рецензии